一汽大众探岳全新中型SUV售价18.88万起

点击上方蓝字关注“SUV汽车网”,每日推送热门SUV车型资讯

众所周知,大众品牌在中国有两家公司,而目前的国内市场则是SUV大热。上汽大众那边有着途观、途观L、途昂等车型,而反观一汽大众这边,除了上市不久的探歌,就是这款刚刚上市的探岳了。

这款探岳定位中型SUV,基于MQB A2平台打造,参照欧版Tiguan。探岳在10月22日晚正式上市,新车共推出10款,售价18.88-31.98万元。

总结:新车基于欧版Tiguan打造,进入国内后采用了加长处理,定位中型SUV。探岳作为一汽大众SUV战略的第二款产品,外观方面时尚运动,不过内饰方面却难逃套娃的厄运,不过在用料和做工方面是颇为高档的。加上18.88-31.98万元较为合理的价格,在市场上不难有所表现。

点击下方链接,查看往期精彩内容


三款换代BBA车型推荐 精英人群首选

四款自主小型SUV推荐 年轻时尚还不贵

主打活力时尚 试驾东南DX3X酷绮旗舰型

四款紧凑型合资SUV推荐 年轻时尚个性

无限动感 敢于挑战 试驾广汽三菱奕歌

双屏贯穿设计 这几款SUV科技感更强

2018年9月份SUV车型销量榜前十点评