好消息!纽约直达北京的航班开通啦!时长只要……

北京、纽约,一个是底蕴雄厚的巍巍帝都,一个是魅力四射的不夜之城,两座相隔万里的城市,都令人无限向往。中与西、传统与摩登,真的是两条平行线无法触及彼此吗?不不不!VIVIENNE TAM偏要向你证明,一秒破壁绝非难题,中国元素与美国文化的碰撞必然会迸发出爆炸性的能量,就像红蓝之间必出CP一样,给我锁死!

自纽约而来,带着理想与朝气,向大海扬帆起航,只为抵达心中的鸟巢——北京。恰逢北京奥运会十周年之际,VIVIENNE TAM朝心之所栖息的地方溯回而归,完成一趟游历世界之后的归巢之旅。就让我们跟着身着轻盈浪漫时装的花姑娘们,感受候鸟一路南飞的奇妙旅途,赋予这趟旅程真正意义上“心之所向”的归属感。

也许比起文字,动态影像更能吹爆归巢之旅的精彩,回归温巢或再度出发,爱与热情始终承载,一路前行。点击有惊喜!

点击播放视频

旋转跳跃,花花世界

氛围

还记得儿时爱不释手的万花筒吗?只要往筒眼里一看,就会出现五彩缤纷的“花”样,稍微转一下,又变成了另一种花样图案。让人想要无限旋转,欣赏这瞬息万变的奇妙景象。

滑动查看现场装置

这是一个在自然生息中获得祝福、灵感与风格的系列,用设计精妙的服饰和图案勾勒春日的生机勃勃,令人陶醉到无法自拔。

滑动查看现场氛围

呈现于眼前的T台现场,被花丛中的香气所包裹,身穿春衣的花姑娘们来来往往,热闹非凡,真想全部收下呢~(求你清醒!)

滑动查看现场氛围

试问谁又能抵挡VIVIENNE TAM的魅力呢?钟丽缇、张伦硕、贾青、海陆、白冰、冯建宇、陈碧舸以及我们的PETER老师等一众知名人士也纷纷前来打CALL。

滑动查看秀场嘉宾

归巢之旅,春暖花开

RUNWAY

整个T台如同一场被花、叶、蝶、雀所簇拥的东南亚海上丝绸之路,褶边雪纺、霓虹装饰、水洗牛仔、多色蕾丝、硬纱与藤条谱写华彩的段落,天蓝、青绿、明黄与从桃红到绛紫一系列粉调构成饱满的音色,轻柔垂下的编织长裙、睡衣样式的亮色套装与流动着的荷叶褶边则定下活泼的曲调,一曲下来,裹着海洋气息的潮热、来自森林深处的清新、热带永远勃勃的生机、当地文化传统的热情一并融合且灵动起来,为万物复苏的季节增添温暖的魔力,简直想一键换装然后立马开启度假模式啊喂!

滑动查看 RUNWAY

这些万花筒模样的“花”,一会儿是梁祝化身的彩蝶,一会儿是武则天眼中的霸气天龙,一会儿是翩翩而来的百花仙子,忍不住揉揉眼睛,咦?原来我不是在做梦呀~

滑动查看 RUNWAY

用身体与春日共舞,生命以爱去诠释。岛屿假日的仲春孟夏此时此刻就在眼前呈现,从海岸、街巷、花鸟的印象到图腾之中的寄托,以及来年绚烂的愿景。与光共舞,轻逸自由。

滑动查看 RUNWAY



春夏度假,如沐海风

细节

VIVIENNE TAM 2019春夏系列自纽约到北京,实力演绎如何将春天穿戴上身。用高饱和的色彩以及独特的印花图案,将东方意象中的经典图案、艺术文化和本土人文带入到时装作品中,怕不是当年偷偷下凡的花仙子吧!

春天代表什么?当然是代表又能出去浪了呀!VIVIENNE TAM将色彩、印花与面料、廓形相互照应,把春天想要度假的小九九通通表现出来,重新定义假日印象的可能性。柔软飘逸的丝纱、真丝、雪纺面料,温油得不要不要~

春夏季节总是能让“时髦”瞬间变得活泼起来,及地长裙也能是自由奔放的嬉皮代表,露出肩线、披着夹克、系着细带的裙装造型简单组合,少女感则又不言而喻……无论是哪一处细节,都能满满感受到春意暖阳,浓烈饱和与轻盈飘逸、成熟优雅与俏皮可人,全部MIX在一起交错出现,这便是 VIVIENNE TAM 对春夏的诠释与回馈。

燕子姑娘,千姿百态

后台

要说什么比万花筒的世界还要美,那只能是后台的模特小姐姐们啦~

超模滕腾、陈思琪、陈冰彬、孙一超、张莹莹、赵一领衔40位中国新生代超模,化身活泼可爱的小燕子,穿着花衣传递爱、温暖与幸福。

滑动查看后台故事

嘤嘤嘤~真的好想跟着小姐姐们出去度假游玩呀,想来一定是人群中最闪耀的存在呀!

滑动查看后台故事

设计师引以为傲的手工工艺和色彩搭配强势入镜,装点少女度假时的愉悦,一时竟也说不清明媚的是少女还是服饰。

滑动查看精美面料

绚烂的钩花总能让人心情愉悦起来,就像春夏夜晚姹紫嫣红的烟花,将心推向美好的幻境,璀璨而又迷离。

滑动查看精美面料

中国态度,万千宠爱

品牌介绍

这么华丽丽的服装都是来自于美国设计师品牌VIVIENNE TAM,由华裔设计师VIVIENNE TAM 1994年在美国纽约创立,现已暴风席卷纽约、东京、新加坡、香港、首尔等城市。

VIVIENNE TAM沉淀于中国文化的博大,探寻中国元素与流行的结合,寻回东方气息传承中国经典,通过时间、空间的转换将都市与古典,唯美与摩登完美融汇,同时不断寻求美国文化与东方元素结合上的突破,将设计灵感呈现于面料、剪裁、图案、手工、结构设计等方面。

VIVIENNE TAM品牌真的可以说是全球明星名媛的团宠了,不论是国内的知名艺人:巩俐、蔡淳佳、邓紫棋、海清、蒋梦婕、毛晓彤、郁可唯、张韶涵、杨千嬅等;还是国外的大咖:LADY GAGA、PARIS HILTON、JESSICA ALBA、前美国副总统夫人DR.JILL BIDEN及现任美国总统女儿IVANKA TRUMP和TIFFANY TRUMP等都是VIVIENNE TAM的忠实迷妹~

滑动查看艺人演绎

在以往的大秀中,VIVIENNE TAM也总是给我们带来SURPRISE~比如去年11月在北京时装周的舞台上,VIVIENNE TAM 2018春夏系列将呆萌胡巴的卡通形象与服装结合,以此表达自己我行我素的中国态度。

滑动查看往季精彩

~小彩蛋SUR"PRIZE"~

留言并将本文分享至朋友圈

我们将会抽取5位幸运鹅送出1份小礼物

同款扇子 X3

耳坠 X1

小配饰 X1

快来留言鸭~!


还看不过瘾?这就点击下面的美图查看更多吧!

我的理想生活是什么?就是不断探索美的事物。这也是亚洲百年品牌SHISEIDO资生堂不断努力的目标。历经25年研究皮肤免疫学推出的傲娇精华进阶2.0时代,全新肌源赋活技术,从根源焕活抵御天分,让肌肤拥有更强抵御力和修复力。更多资生堂美力不止的秘密,请看探秘视频,和我一起探索吧!


点击播放视频


穿行虚拟与现实,不断平衡与寻找。自我温度的个性表达,才是数字图腾背后独有的都市精神。全新EMPORIO ARMANI DIGITAL胶囊系列数字先锋大使——郑恺带你打破“数”缚,重新构建现代科技新纪元的时尚主张!由徐峰立工作室制作,中国台湾知名摄影师MING SHENG导演。


点击播放视频